Я тебя не забыл

Радуга1
"Я тебя не забыл"

1 к.
Снова в ночи снится образ твой
Сон этот манит меня.
Голос как прежде такой родной
Буду с тобой до утра.

Вместе с тобою рядом быть
Как много лет назад.
Я как и прежде хочу любить
Только одну лишь тебя.

ПРИПЕВ:
Знай, я тебя не забыл
Я все так же люблю тебя!
И в полумраке свечи
Мне б увидеть твои глаза.

Сколько еще напишу
Песен спою о тебе.
Только тебя я прошу
Не забывай обо мне.

2 к.
Но по утру вновь исчезнешь ты
Мне ничего не сказав.
Пусть первым снегом растают сны
В них ты вернешься опять.

Чтобы со мною рядом быть
Как много лет назад.
Будем друг друга с тобой любить
Нежность дарить в облаках.

ПРИПЕВ.