Бред сивой старушки

Лиза Андреева-Фролова
Жива ли ты ещё, моя старушка?
Иль ты теперь в неведомом краю,
Где счастия кошачьего краюшка
Блестит, как в человеческом Раю?..
Ещё ли твои очи не сомкнулись?
Иль ты уже объята вечным сном?..
Вот тёмные берёзы встрепенулись
На озере туманно - голубом…
Ещё не блещет облако заката,
Но в мыслях – я уж словно неживой!..
О, где-то там, где вечности палата,
Наверное, мы встретимся с тобой…
               
19.03.2012