С тобою я в твоей судьбе...

Владимир Евсеев Обь
Не всё, что есть в стране моей
Я, разделяя, принимаю.
Но сердцем и душой я с ней,

С Россией, стяг её вздымая!..

И как бы ни было тебе
Порою горько, одиноко,
С тобою я в твоей судьбе!

...Пусть неоправданно жестокой...

Стране моей я гимн пою
За предоставленное счастье
Идти в строке её в строю

Всецело, по'лно!
      А не частью...