Многоточие не ставлю...

Любовь Корнеева
      

       * * *

Многоточие не ставлю,
Только точку, всё, конец,
Плечи гордые расправлю,
Разлюбила. Молодец.

Написала…Прочитала…
Что же спрятала глаза?
Просто что-то в глаз попало,
Вот и катится слеза…