Глазки стреляют из-за угла

Андрей Маклихин
Глазки стреляют из-за угла.
Чеканными дисциплиной действиями
Режут пространство
Богоугодные подследственные.
Перманентные последствия
Желания выгоды - налицо.
Слова в оправдание - словно игла.
Жизнь - кошка, пока ты - юла.
Едва ли понравится пробовать
С ней играть,
Если повсюду рыба,
А ты - икра.