Радугой после дождя

Радуга1
"Радугой после дождя"

1 к.
Ты не грусти, то что солнце сегодня с утра
Все еще спит, просто видно еще не проснулось.
Ты не грусти, если рядом не будет меня
Я уходил, но оставил свои поцелуи.
На нежных губах твоих
Спящих ресниц

ПРИПЕВ:
Радугой после дождя
Снова вернусь к тебе.
Мы полетим счастью на встречу.
Радость моя - улыбнись
С нами всегда теперь
Мир на двоих, любви бесконечность.

2 к.
Ты извини, если что то я сделал не так
Просто ушел, не сказав эти главных три слова.
Я не хочу, чтобы рядом с тобою печаль
Плечи твои обнимала, ждала у порога.
Пусть будет всегда с тобой
Моя любовь

ПРИПЕВ.