Побежим с тобой, Дружок!

Дорошенко За
Побежим    с   тобой    ,Дружок!
Мы   за   речку ,  на   лужок.
В   травке    поваляемся
И    покувыркаемся!

Смотрит  песик  на  ,Камилу,
Что   она   там   говорила?

Он  и  рад  бы   побежать,
Но  Камиле   строго    мать-
Запретила    на     лугу,
Кувыркаться    на   стогу!

.

2003г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.