список насущных дел

Василий Сафронов
побриться,
начистить душу
мылом и чесноком.

порвать синий бархат
мышиной возни
и склок.

до белого каленья
зажулькать
внутреннее полотно.

до красна
разжечь
и поставить своё клеймо.

-в чём же соль брат?
-в море.
вроде и отлегло.