Миг любви

Сергей Воркачёв
Обычно дни, похожи друг на друга,
Всё движется, меняясь чередом,
А иногда, как в сказке,словно чудо,
Пред нами мир весь в облике ином.
Внезапно, всё вокруг меняет краски,
Вобрав в себя лишь нежные тона,
И даже мы, как будто, сбросив маски,
Становимся красивей, чем всегда.