Ожидание тепла

Елена Светлая2
Весне открыты двери: - Ну, же?!
Всё в предвкушеньи! – Где ж ты бродишь?
Один намёк Природе нужен,
Один лишь миг, а там - по броду

Ворвётся! Радостно и звонко!
И разорвёт зимы оковы!
Весна, капризная девчонка,
Священно-действуй, всё готово.