Сколько мне любить тебя осталось?

Диана Глухова
Я не знаю о чем мне писать,
Снова о тебе,это так надоело.
Может,еще раз сказать,
О чувствах своих так несмело.
Я не знаю,как при встрече вести себя,
Немного дрожать или  не замечая,гордо пройти.
И потихоньку начинаю сходить я с ума.
На этом маленьком,жизненном пути .
Увы,осталась я совсем одна.
Не осталось и вовсе друзей.
В окне моем светит лишь луна,
Делая,мою тоску сильней.
Закрывая глаза,
Я вижу твой образ,
Ну вот,покатилась слеза,
Сколько мне любить тебя осталось ?
Я терплю,как могу,
Ты не покидаешься меня,
И от боли я вечно молчу
Почему изменить ничего нельзя?
Сколько еще ты будешь сниться?
Не уже ли трудно так уйти?
Да как я могла так влюбиться,
до боли в груди?
Что мне сделать,чтоб тебя забыть?
Не хотела о тебе ведь писать.
И где мне новый мир открыть?
Чтоб смогла я снова задышать.
Я все-таки несмело о чувствах скажу,
Еще раз представлю твой образ,
Заплачу,закрою глаза,и спрошу,
Сколько мне любить тебя осталось ?