надцатая

Лена Берег
ночной мой город - сонный черный зверь
урчит, далёко, умиротворенно
(похоже славная была охота)
а я вот только на свою  иду

дорога полнолунием пахнет,
странным -
я веселюсь - там, впереди, капканы-
все на меня...
той кто не верит в карму,
играть охота -вдруг не попаду!

"Тот Кто" закурит у окна
и зацепившись взглядом за звезду
(созревшую на дереве за лето)
стряхнуть забудет пепел с сигареты
и будет провожать...листок
и слушать ветер
и ждать...