Полвзмаха крыла до судьбы...

Таня Ковалёва 2
полвзмаха крыла...до судьбы.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
полвзгляда...полшага...полвздоха...
полвзмаха крыла...до судьбы...
когда поцелуй...у порога...
и шёпотом в небо...мольбы...
всего одна ночь...и разлука...
но есть ещё целых пол дня!!...
тебя отпускать...всегда мука!!...
о,крылья...спасите меня!!...
и в небо голубкой...взметнулась!!...
там б в синем безмолвьи...забыться!!...
и чудо!!...вдруг радость вернулась!!...
и вновь захотелось лучиться!!...
подумаешь...снова разлука!!...
разлука ведь тел...а не душ!!...
и прочь из порочного круга!!...
не слёзы...не горечь...-а туш!!...
пол дня быть с любимым...так много!!...
в глаза посмотреть....улыбнуться...
и даже потом...у порога...
всей нежностью вдруг...прикоснуться!!...
чтоб только хорошее помнить...
и с радостью ждать новой встречи!!...
и там грёз желанья исполнить!!...
...потом всё...потом...-нынче вечер...
наш вечер с тобой...самый самый...
хочу...чтобы сказкой стал светлой...
такою до дрожи...желанной...
той тайною нашей...заветной...
....................
ну,вот...полетала...и легче...
и нежности море проснулось...
к тебе прижимаюсь покрепче...
чтоб море тебя то...коснулось.....
..............
и было блаженство объятий...
и губы губами...владели...
забыв про фужеры и  кьянти...
мы к выси желанной...летели.......