Над спящею рекой...

Альберт Ночной
Жемчужною росою утро вспыхнет,
Над спящею рекой замолкнет выпь...
Вдоль колеи бреду я рыхлой,
С простым названьем:память-зыбь...

Года,с душой своей веду беседу,
Уже давно не верю сплетням звезд...
Своей строке открыт я,исповедан-
Ведь ты,моей души апофеоз...

Все тот же-ангел поднебесной,
Невидимый,пушистый,и-живой...
Наверно-эти строки неуместны...
К тебе я прихожу-на "водопой"!

Живительный глоток очистит душу,
По полной кислород в себя вдохну...
Ты слышишь,как дышу теперь?Послушай!
Я много лет уже в твоем плену!!!
22.11.2014г.