Стало пусто в моём мире без тебя

Ксана Поликарпова
*Ире Н.

Стало пусто в моём мире без тебя,
Я заплаканной брожу в объятьях эха.
Не бывает дыма без огня,
Не бывает радости без смеха.

Ты восторг, звенящий поутру,
Ты зарница, водная царевна,
Я ищу тебя везде, зову,
И любовь к тебе храню нетленной.

Возвращайся, обогрей мой мир,
И заполни радостью эфир.


15:37
22.11.2014