О звёздах

Андрей Эйсмонт
Далёких звёзд волшебный свет
вливался нежно–нежно  в душу.
Я наслаждался,сердцем слушал
мерцанья радостный привет.

Иных из звёзд в помине нет -
(угасли в мареве галактик
навеки затерялся след,
из жизни стёр Великий практик),
но до сих пор их льётся свет...