Ах, Украина, Украина...

Зарина Морская
Ах, Украина,Украина,
Несчастен нынче твой народ,
слезами, кровью он умытый,
пока он сути не поймет...
А суть проста - фашизм у власти,
народ на бойню он ведёт...
Во имя счастья? Нет, наживы!
И тут он всё с пути сметёт!
Народ забыл, как от фашизма
уж гибли люди, и не раз,
как немцы их скотом считали,
гноили их в концлагерях!
Тогда солдат советских ждали,
как ждут спасения от тьмы,
а нынче русских растоптали
в огне бессовестной войны.

Ах, Украина,Украина!
Куда же нынче ты идёшь?
Зачем народ свой, как скотину
на бойню жуткую ведёшь?
Остановись,пока не поздно,
убереги страну свою!
Апокалипсис одиозно
уж изготовился к прыжку!