Объятия хрупкие и поцелуи терпкие

Бададян Лусине Вагановна
Тонкое касание губ
Забирает мое горе и печаль
И потерянный звук
Надежды будит календарь…

Я так счастлива рядом с тобой
Колокольный перезвон в голове
Я растворяюсь во времени весной
Хрустальная душа оживает в декабре…

Припев:

Объятия хрупкие и поцелуи терпкие
Синяя роза в гордой руке
Ее ты подарил мне вчера
Сегодня нет тебя, я одна…

Замерзла роза в ладонях судьбы
Вера в сердце погибла без мечты
Я собрала свои вещи и ухожу
Но неожиданно ты вломился ко мне
И просишь не отпускать, дрожу
Не верю я мокрым глазам в суете
Но жизнь ожидания не во сне…

И слезы градом от любви
А ты стоишь на колени с кольцом
С горем расстаюсь я вдали
И мы улетаем в небесные облака…

Припев:

Объятия хрупкие и поцелуи терпкие
Синяя роза в гордой руке
Ее ты подарил мне вчера
Сегодня нет тебя, я одна…

Замерзла роза в ладонях судьбы
Вера в сердце погибла без мечты
Я собрала свои вещи и ухожу
Но неожиданно ты вломился ко мне
И просишь не отпускать, дрожу
Не верю я мокрым глазам в суете
Но жизнь ожидания не во сне…