Точка зрения

Олег Рейнфельд
                (к вопросу об отсутствии
                достоверной информации)

                Все  знаем мы куда идем.
                Всем удалось туда "добраться".
                И верим твердо мы, как в святцы,
                Там гарантирован прием!
                И лишь один назло всему,
                Как бы в развитие надежды,
                Преодолел судьбу-тюрьму,
                Но не без папиной поддержки.
                А папа (странный тут момент)
                Не знал о положеньи дела.
                И он провел эксперимент,
                Выдав сыночку душу с телом,
                (Зная заранее  что будет
                Но кажется, что так вот - вдруг),         
                Чтоб информацию о людях
                Вновь получить из первых рук.
                И получил. Распяли сына,
                Но полный перечень грехов,
                А это-то и есть причина,
                Был для родителя готов.
                Сын, наши "изучив" грехи,
                Воскрес? Воскрес - вот папы милость...
                Летаем в космос, нет сохи,
                А в людях что-то изменилось?

                16.03.2012г