И вдруг коснулся ангела крыла...

Александр Седов 4
Сначала съели мою душу
Но неудобств не замечал
Долг, честь, "...идите к черту"
Слова лишь только, их не толковал

Когда вдруг рвать нагое тело
Все принялись - я заорал
А мне на крик обезумелый
Ответили: "...А что ты ждал?"