С Днём Рождения, Тома

Устинов Олег
С Днём Рождения, Тома.

Тамара – смоковница, финиковая пальма.
Яркая, обаятельная, милая и приветливая.


            1975 год. Кажется, что было вчера. С нашего первого знакомства прошло тридцать девять лет. Как время летит. Сегодня, в твой день рождения дарю цветы, обязательно хризантемы, с особенным горьковато-полынным ароматом, запахом осени, запахом первого холодка. Паутинки уже давно пролетели, и в этот день может постучаться зима. Осень зрелая пора. Пусть сегодня у тебя будет отличное настроение. Пусть звучит осенний вальс. Хочется, чтобы в этот день было солнечно, чтобы утренний лучик порадовал тебя. Так и будет. Улыбнись.

            Тома, вот думаю, какие ещё слова в этот день подарить. Мы всегда в такие минуты вспоминаем и желаем счастья. Этот удивительный миг в жизни каждого человека. Пусть этот миг всегда радует твою душу, души твоих самых близких, родных людей, с которыми ты в гармонии. Пусть Господь помогает во всех делах. Пусть жизнь будет не просто полосатая, как зебра, она должна быть удивительно красивой, как радуга. Цветная, яркая, чистая, светлая. И обязательно с улыбкой! Улыбайся всегда так, как на  этом фото.

            Да! Большой привет Юре. Пусть накрывает стол, включает музыку, и угощает именинницу красным вином!  А мне потом покажете фотки.  Ага?

Уровень счастья можно измерить
Чувством довольства, успехом проверить.
Образованьем, хорошей работой,
Семьёй и детьми, повседневной заботой.
Друзьями и близкими, песней весёлой,
Твоим настроеньем, улыбкою клеевой.
Смотри всем в глаза, и людей возлюбив,
Ты крикни Вселенной: «Я счастлив!»


22.11.2014г.