Послание сыну

Пётр Небылицин 2
-Не разгадал ты всех основ,
Гигант! Что держишь нити снов.
В тех Аллегориях сполна,
Тебе сын, истина дана.
Она как девушка Даная, -
,Из пены вод идёт нагая.
На сей таинственный узор,
Направь скорей свой мудрый взор!
И в сердце ты прими своё,
Прекрасное то бытие!
И Духом ты воспрянь Мой Сын!
Ведь Ты у Истины Один!
-К познанию трудна дорога,
Иди по ней Ты до конца!
Рассеется Твоя тревога,
И встретишь Ты в пути Отца!
***