Сплошные праздники

Александр Седов 4
На каждый день есть праздник свой
По Псалтырю они все отмечаются
А нам как быть, когда в уклад такой
Всем коммунистам верить запрещается

Ну, и о главном, праздник тот деньской
Лишь верой, да молитвою отличается
Никак не литрою, с ударом по зубам
Иначе он не отмечается...

Да кто же вас учил так жить?
Имейте свою голову разумную
Ни церковь, ни коммунистов - нам не пережить
А нас, всё это, как бы не касается?