Все, кто тонет, все, кто млеет...

Людмила Морская
Все, кто тонет, все, кто млеет,
Все, кто стонет тёмной медью, -
Все прошли мои постели -
Кто-то сразу, кто-то - медля.

Отдаваясь - отдавали,
Забываясь - забывали...

Проникали прямо в клетки.
Оставляли шрамы-метки
На губах, плечах, ладонях...
Где ещё - уже не помню.

Все, кто были, все, кто били,
Кто ласкали и губили, -
Все ушли, захлопнув двери.
Прежде - люди. Нынче - звери.