Мы боимся

Сабина Абдуллаева
Время летит, мы с тобой стареем,
Улетают наши драгоценные дни,
А мы все еще друг друга не греем,
Мы боимся быть вместе, мы одни.

Мы друг друга еще не обнимаем,
Не просыпаемся вместе по утрам,
Но друг друга без слов понимаем,
Чего для счастья не хватает нам?

Мы так боимся быть счастливыми,
Мы боимся, но чувства бездонные,
Как мы стали такими пугливыми?
Неужели наши сердца бетонные?

Мы боимся друг другу признаться,
И боимся мечтать о невозможном,
Но нам с тобой давно не двадцать,
Мы боимся, хоть нам все и можно.

А может, мы боимся окружения?
Или что все над нами усмехнутся?
Или мы трусы с самого рождения?
Мы боимся счастливыми очнуться.