Юбилейное поздравление Бриштель Олегу и Марте

Александр Чубиков
Пожелать хочу супругам
В этот светлый летний день,
Чтоб всю жизнь прошли друг с другом,
Не познав печали тень.

Чтоб была счастливой Марта
И счастливым был Олег,
Чтобы на 8 марта
Исчезал не только снег.

Чтоб исчезли все печали
И развеялись как дым,
Чтоб Ваш брак как был вначале
Оставался молодым.

Чтобы Ваш сынок Владимир
Вырос добрым молодцом,
Чтоб он жил в прекрасном мире
И с маманей и с отцом.

Чтоб Ваш дом был полной чашей
И широк был круг друзей,
С каждым годом был все краше
Ваш семейный юбилей.

И прибавлю к поздравленьям
В этот праздничный денёк,
Я всегда к Вам с уваженьем
Друг Ваш – Чубиков Санёк!