Дорога Мамая

Вячеслав Чигарев
               
В сердце зеленом одна печаль,
Только одна тревога.
Трудно поверить, но очень жаль –
Только одна дорога.

В сердце зеленом – зеленый май,
В сердце зеленом много
Дикой травы  - им прошел Мамай,
Грусть говорит со вздоха.

Сердцем зеленым с розовым  рдеть
Только одна дорога.
С сердцем зеленым  - и умереть,
Взяв лишь травы для стога.

В сердце зеленом одна печаль,
Только одна тревога.
Трудно поверить, совсем не жаль –
Только одна дорога.