Реверсное

Алекс 74

Рвануться реверсом,
Суглинок, в пыль взметая.
И заломив колёса, 
Развернуться,
Крутнув рулём
От края и до края.
Застыть на миг,
И нервно оглянуться.


И передачей щёлкнув
Безнадёжно,
Сцепленье бросить -
Словно ключ от дома,
Послать к чертям
Всё это бездорожье,
Умчаться вдаль –
Искать пути другого.


А что же дальше?
По асфальту мчаться -
Лететь в закат,
наматывая мили.
Не возвращаться?
Нет! Не возвращаться!
И в зеркалах
Не видеть ностальгии.


Однако,
Замирая на пороге,
Притормози,
Подумай осторожно -
Прочь убегая
По чужой дороге,
Ты не решишь
Проблемы бездорожья.

… 20.11.14г.