Идиомания

Александр Седов 4
Китайские болванчики, индийские опахала
Вроде бы видел всё, но мне этого мало
Лондонские интриги, Нью-Йоркская подземка
Надевали личины на нас, наружу мы лезли, как иноземцы

Стагнировали нас, и опускали
Испытывая на нас цели, которых мы не знали
Взведение курка, мы уже опоздали
Не нас ли потерянным поколением называли

А мне бы в Лувр, или в сады Семирамиды
Так хочется потрогать камень, заложенный в Кремле
А мне всё говорят: "Где ты родился, там и пригодился"
И остаюсь я на своей, такой уж неухоженной земле

Взорвалась плоть, вдруг освободивши душу
Не в интернете я то чудо увидал
Вращается прекрасная планета
Какой её небесный Бог создал

А я всё грежу - все равны и все свободны......