Вражда

Александр Стукалов
"Авель и Каин" - братьев "Майданом" стравили,
Братьев по крови враждой разделили,
Сколько? Еще их надо терять?
Плачет,и к небу взывает их мать!
Нет оправдания убийству и мести.
Запада слышим мы прелести лести,
Видим,однако, пустыни удел
Уж на исходе терпенье
от коварных их дел?

09.03.2014 года