Пусть правит осень бал прощальный...

Анна Ивановна Новикова
Пусть правит осень бал прощальный,
В последних числах ноября,
Мороз оденет в лёд хрустальный
Все реки...И пером земля,
Припорошится белым, нежным,
Под ним своё тепло храня,
И в этой круговерти снежной
Любовь согреет лишь меня.
Любовь и светлая надежда,
Что будет час, придёт пора,
И снова оживёт, как прежде
Всех красок сочная игра...