Безответно

Анастасия Колегова Тесса
Моим будь отражением,
Моим вторым дыханием.
Будь вечным ветра временем
Моим вторым сознанием.

Наполни паруса мои
Своим дыханьем северным.
Запомни эти счастья дни,
Забудь со мной о времени.

Твои я раны исцелю,
Лишь приложу свои ладони,
С тобою поделюсь я кровью
И боль огнем испепелю.

Хранить очаг семейный буду,
И матерью твоих детей
Я назовусь. Подобно чуду
Я стану для тебя. Поверь.

Доверь же мне переживанья
Своей измученной души.
Я заберу твои страданья,
Ведь я люблю тебя! Дыши...

(06.11.14)