Мы превозносим...

Ева Ванес
Мы превозносим тех кто нас не стоит
И обижаем самых преданных, родных.
Те кто за нас стоит всегда горою
Порой меняем на совсем чужих.

И самые родные вновь прощают,
Укроют нас под крыльями от бед,
И боль уходит и проблемы тают,
И ждут они всегда наших побед.

Ну а те самые что мучают нас часто,
Что не звонят не пишут и все время лгут,
Которые к огромной боли в нас причастны
Совсем не заслужили наших мук!

И правда открывается нам позже,
И правильные сделаем мы выводы
И то что раньше нам казалось сложным,
Теперь не назовешь даже обидами.

Те, кто нас любит плакать не заставит!
Ну а от тех же плачем очень горько.
Когда же жизнь на место нас поставит?!
Чтоб оставались слезы счастья только.

И больше мне не важно эта тема.
Я буду впредь улыбчивей, смелее.
С любимыми мы станем одним целым,
Я верю, это будет, в самом деле!