всё напрасно

Криссстина Чумаченко
Волны брызгали ей в лицо и пахли свежевыжатым апельсином.
Мозг безжалостно повторял ей одно и тоже, клин клином!
Небо мрачно куталось в сотни туч, говоря, тут опасно!
Ветер жадно кружась ей шипел, всё напрасно..