тебе

Ксана Володина
Конечно, ты можешь хранить молчание,
имеешь право, как говорится.
Задраить все шлюзы, и я не знаю,
как долго всё это ещё продлится.

Я знаю другое - на смену молчанию
может прийти страшный зверь - безразличие.
Поэтому я говорю: "Скучаю"
 и отправляю с пометкой "личное".