Выход

Ева Ванес
Ты не можешь верить никому.
Понимаю, знаешь, я наверно тоже.
После счастья вновь залечь ко дну,
Опасаясь повторенья прошлого.

После крика, запирая дверь,
Не остановиться и секунды.
Быть сильнее тысячи чертей,
Разрывая внутренние струны.

Мы стараемся опять играть.
Даже в эту бы, казалось, непогоду.
Со стихами старую тетрадь
Сжечь, которой посвящали годы.

Полагаясь только на себя,
Понимая, что тебе дороже,
Это лучший выход, как всегда,
Плюс любимый трек. В наушниках. До дрожи.