Кувырок

Ираида Реутова
Главное – разбег, упор
Лапками надёжно в пол...
К голове прижму я ушки,
Ловко встану на макушку...
Оп! И сделал кувырок!
Вам слабо?! А я вот смог!


Изображение - из сетевых просторов