Из души

Ева Ванес
Мы чикаем время словно мячик,
Разрываем душу на осколки.
Это для вселенной что-то значит?
Расскажи мне, с нами это только?

Мы читаем между строчек песни,
Не выключаем телек из за лени.
Таблеток пачкой мы все также лечим
Мучительные приступы мигрени.

О чем -то говорим друг другу утром,
А важное оставим мы с собою.
Для нас весь этот быт уже не трудный.
Мы утопаем даже в котелке с водою.

И мрачный день не стал сегодня лучшим,
И боль внутри опять в ночи появится,
И делая горячей воду в душе,
Она мне холоднее только кажется.

Перечитав любимый стих две сотни раз
Мы попадаем в этот мир круговоротов.
Сегодня на нас смотрят сотни глаз..
А завтра даже взгляд не кинет кто то.

И чаще на меня тоска находит,
Хотя на самом деле все нормально.
Меня знобит нелепая погода,
Мы с кем то вместе, жалко что формально.

И счастье отыскав в самом себе,
И улыбаясь ветру, снегу, стуже.
Ты понимаешь- в этой жизни всей
Себе лишь одному ты только нужен.