Волнительно-тайное...

Иньфинити Любви
Сердце ухнуло вниз снегирём красногрудым,
Трепыхнулось от страсти, вырываясь на волю.
Лёгкий стон разомкнул лепестков алых губы,
Когда слайд промелькнул нашей ночи с тобою.

Грудь набухшая в неге, налилась от волненья,
Шёлк рубашки пробила сладких ягод малинка.
В лоне бешено взмыли мотыльки вожделенья,
И поплыли пред взором нашей тайны картинки.