А. К. , на правах рекламы

Леонид Бесфамильный
закончится пора враждебнных санкций
и отгремит холодная война

я
 милая
            могу тебе признаться
что я тебя не помню ни хрена

ни запаха волос
                ни силуэта
ни формы губ
и ни разреза глаз
я позабыл легко и просто это
ну ровно так
                как ты забыла нас


а было время
                даже
                скажем
                эра
я ревновал к фонарному столбу
еще к тому
                что у тебя не первый
и клял за это карму-слэш-судьбу. . .


за десять лет я много с кем
встречался
но если хочешь слышать
                как
                по мне
такого секса
                что с тобой случался
я не припомню  даже и во сне


 ***
и что осталось
                что не позабылось
что до сих пор проходит на ура
и летом, и в октябрьскцю сырость. . .

вкус яблочного славного
                сидра

я много лет
                его встречая в пабах
где через час все дамы хороши
не думал о других
                простите
                бабах
а вновь с тобою мысленно
грешил

ты так же
                как меня
                его любила
да вот не разлюбила через год

какая в нем живет хмельная сила
что  вам двоим расстаться не дает! 



закончится эпоха грозных санкций
и мне напомнит наши вечера

единственное    
                что смогло остаться

вкус яблочного польского сидра

051114)