Начало всех начал

Ринат Фасхутдинов
Я видел море цвета твоих глаз,
И берег чистый как душа младенца,
Я видел вдалеке оранжевый закат,
В безмолвии воды я слышал сердце.

Над головой я видел космоса просторы
И каждую звезду на небе посчитал,
И, сделав круг, к тебе вернулся снова
Ведь ты мое начало всех начал.