Апокрифы Новой России - Вводная N1

Рони Нури
(Игорь Стрелков у Сергея Доренко, 06.11.2014)

...немного волнуюсь,
(не Стрелков,
а я, как-бы-поэт)
как покатятся первые строки?
должен выпасть счастливый билет! -
срастутся строка и куплет...

Простого решения у России нет!

Мы стоим на пороге
новой большой войны.
Крови может быть много,
Но пока еще шансы равны.
Весной мы должны были взять
Харьков, Луганск и Донбасс,
безо всякой крови.
Тогда бандеро-нацики
были еще не готовы.
Сейчас они озверели и убивают нас,
Безоружных гражданских лиц.
Но, всех им не перестрелять...
НовоРоссия будет нас защищать -
Мы им покажем, как воевать!
... их бандерскую мать!!! -
В пределах российских границ.

Но, - слушай Вводную! -
для этого нужно четко
самим понимать, что не нацики -
Запад пошел на нас войной,
и не в бирюльки играть,
а наших людей убивать,
и опять "руки вверх" поднимать...
Это им не впервой. -
Хенде-хох, герр Фриц!

Мы, россияне, вольными им не нужны,
рабами, мертвыми, еще ладно...
Запад прет за нашими
полями-лесами, недрами,
за нашей землей,
которую им придется дать...
даже если будет накладно!
Наделим-навалим метрами,
каждому по два и еще сверху
присыпать, чтоб не вернулись обратно.

Видишь ли, они Россию боятся.
Смотрят, Россия санкций ли испугается?
Зачем нам их пугать? -
Пусть, наконец, позабавится
Ее Величество Кузькина Мать!
Пусть посмотрят, какая она
стабилизатором кверху!
... четыре, три, два, ать, твою мать!!!
- Хватит ли воли у Главковерха?

Воли у Главковерха хватит!!!
Чтобы Россию не сгубить, не стратить,
чтобы не струсить и не впасть
в ебновский раж, как в 93-м,
когда свалились в пьяный вираж
постсоветского лихолетья.
И сдали страну под
(прям по Белому дому!)
бравурные залпы, -
Этакий демократический абордаж! -
слили за дешевый российский винтаж
и за десяток вилл в Альпах...

22.11.2014