Мой день - твой день

Аттеви
Мой день - твой день,
и счастье - в каждом его
мгновеньи...
Согревающим солнцем апреля
мне льётся в окно
твой свет...

Так давай же возьмём на Земле
и все-все холода
отменим -
будет всем теплее,
и каждый несмелый наш шаг
согрет

красотой любви,
и склонившись в поклоне пред ней,
услышишь,
как она тобой дышит,
тебе открывая
свои пути,

по которым ты, проходя,
познаёшь этот мир,
окунаясь в него,
всё ближе
подбираясь к Богу,
который знает,
куда идти...