Мы вместе навсегда

Искандер Мустафин 2
Прощаясь ухожу
Но вновь не повторяю
Я многое теряю
И слов не нахожу
Те мысли и те сны
Что снова приходили
По краешку бродили
По краешку весны

     ПРИПЕВ:
Они еще со мной
Те фразы и те ночи
Глядишь в мои ты очи
И этим я живой
Пусть даже никогда
Все то не повторится
Где вечность в нас искрится
Мы вместе навсегда


Все поздние мечты
Им непонятно было
Зачем во мне бродила
Та сказочная ты
Мы мучаемся зло
Мы наугад все ищем
Средь звезд а звезд их тыщи
И память сквозь стекло

     ПРИПЕВ:


И если помнишь ты
Скажи мне что же делать
В груди звучит несмело
Соната пустоты
Весь этот долгий миг
Когда во мне ты жИла
И голову кружила
Он мой по фазе сдвиг

     ПРИПЕВ: