30 Бывает, вечером - не спится...

Олег Рубинштейн
30





Бывает, вечером - не спится,
Мысль витает где-то в высях.
Ты отпускаешь, она злится,
Ругает и молит, подвинься...

И, вот уже, она с тобою -
На ложе ночью возлегла...
А если очень хороша собою,
То утром ценность поднесла, -

И день промчится незаметно,
"В бегах, трудах и соловьях".
Трели не остались без ответа,
И "новое" увидит свет на днях.

С Луной, ночные думы провожая,
Не понимаем, чего себя лишаем.