***

Марина Пиудунен
Я хочу вам радость подарить
Светлую,лучистую, такую,
Чтоб хотелось птицею парить,
Воспевая красоту земную!
Чувствовать дыхание весны,
Ароматы летнего цветения,
Вышивку морозной седины,
Осени порывы вдохновения!
И стремиться с легким сердцем жить,
Счастье раздавая нашим детям,
Бога от души благодарить!
Что не зря живем на этом свете!