Кто зачем придумал осень

Искандер Мустафин 2
Кто зачем придумал осень
Расскажите по секрету
Я зайду к ней где то в восемь
И вернусь уже к рассвету
Жизнь лишь миг один короткий
Время бьет меня навскидку
Я забуду неудачи
Повторю опять попытку

      ПРИПЕВ:
Тех дорог что шли в разлуки
Той печали что приходит
Мы вкусили словно муки
Что кружит и не уходит


Может пламя и не пламя
А лишь отсвет ожиданья
Память грезит память ранит
Память делает признанья
Убегая ниоткуда
Я ищу в себе ответы
Даже на краю отчаянья
Быть хочу простым поэтом

      ПРИПЕВ:


Дождь идет уже неделю
Снова чувствую я гадом
Мы умели не умели
Все останется за кадром
Осень снова поджимает
С неба падает петлею
Жалко что никто не знает
Что мы все таки герои

      ПРИПЕВ: