Две звезды я похитила с неба

Нина Пашина
Две звезды я похитила с неба.
Жар огня их - дарю лишь тебе.
И теперь, далеко где б ты не был,
Ты не сможешь забыть обо мне!

Мысли кружатся майскою пчёлкой.
Пламя страсти бушует в груди.
Побегу на свиданье девчонкой -
Любый мой, поскорей приходи!

Нас укроет туман до рассвета,
Дарят травы хмельного тепла.
Всё готовы отдать мы за это -
Только б ангел не сбросил с крыла!