***

Марина Пиудунен
Помоги нам,Боже,помоги,
Чтоб тепло сердец не растеряли!
Души светлой верой сбереги
Чтоб родных и близких защищали
И могли молитвы возносить,
Каяться,любить, прощать обиды!
В миг,когда прервется жизни нить,
Не было бы страшно или стыдно!
Пусть о нас забудет мир земной,
Следуя привычными путями,
Но дела,что сделаны с душой,
Светят людям счастьем- огоньками!