Я продолжаю находить друзей - Песня

Вольт Яковлев
Я продолжаю находить себе друзей, --
Благодарить всех, АВТОРА избравших!..
Мне с ними жить намного веселей,
Меня в годину скорби поддержавших.

Я продолжаю находить себе друзей
В той непростой для жизни круговерти,
Когда порой хотелось бы скорей
Навеки в космос улететь, поверьте.

Я продолжаю находить себе друзей,
Они хоть виртуальные в Инете,
Мне с ними жить надёжней и прочней,
За все проступки быть хочу в ответе.

Я продолжаю находить себе друзей,
Я радуюсь, сочувствием согретый...
И отступает горечь прошлых дней, --
Душою снова я двадцатилетний!

Я продолжаю находить себе друзей,
Благодарить всех, АВТОРА избравших!..
Мне с ними жить намного веселей,
Меня в годину скорби поддержавших.

22.11.2014 

Набрать песню в поисковике:

Анатолий Загрядский - Музыка -
"Я продолжаю находить друзей"